请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[硬件] 小博客户开始流失,得跟上形势开发新品哦

V2

做小博好多年了,用户一直反映良好。但从去年开始,体会到大量客户流失,选择别家的产品了。原因:大环境开始千兆快速推进, 200M 甚至500M 都开始普及了,但是小博一直缺乏良好的千兆完整产品链。

大道理不说,看下别家的替代产品,安装方便、价格有优势。希望小博也 能推出类似高性价比的产品。

1、大牌华三的 :

2、再发 一家低端的tp方案

V2

他们和小博相比的优势是
1、 一体化主机,吧路由、AC、POE做在一起,那么安装很方便、体积也小、性价比也高;小博方案是需要网关+POE交换机两套设备。
2、 86面板 和吸顶的配套产品都全面。小博目前只有吸顶

发此贴的 目的:给小博公司提产品建议,希望有类似感觉的坛友也能给小博提更好的产品建议,加快产品开发,而不是删帖了事
    开心

小博无线团队

QQ
    zjhlzn 发表于 2019-3-17 09:40
    他们和小博相比的优势是
    1、 一体化主机,吧路由、AC、POE做在一起,那么安装很方便、体积也小、性价比也高 ...

楼主您好,您推荐的 小型 路由器POE 网关一体机,在家用 小场景方面使用很灵活。 家庭区域 目前正在探索。
    我们对您提供的网关方案也很感兴趣。
    从17年开始 ,小博已陆续推出了千兆设备。
    目前销售的产品中千兆网关,千兆AP 都是有的:比如
    RS系列 网关,RS800 RS1000 RS2000 RS3000  RS5000  
    千兆双频AP :AX260

您推荐的 路由器POE一体机 我们也准备探索一下。谢谢

擦汗

V2

QQ
    tianwenlong 发表于 2019-3-20 15:17
    楼主您好,您推荐的 小型 路由器POE 网关一体机,在家用 小场景方面使用很灵活。 家庭区域  ...

小程序也可以推广就好了  现在市场潜力巨大