请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录
查看: 80|回复: 2

[硬件] ac 6402去请教

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2016-3-19 00:09
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    2

    主题

    3

    帖子

    22

    积分

    V2

    Rank: 2

    积分
    22
    发表于 2018-11-20 18:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天停电、我的ac6402 启动不了、、、拆了机子
    里面有个电源是交流转直流12v10A的。万用表量了没有12V输出。。
    请问能否用12V16A的大点的代替.........
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-11-11 21:32
  • 签到天数: 39 天

    [LV.5]常住居民I

    25

    主题

    656

    帖子

    409

    积分

    V2

    Rank: 2

    积分
    409
    QQ
    发表于 2018-11-21 08:15:07 | 显示全部楼层
    完全可以的
    如果你有设备想刷成小博固件可以联系我Q4o35667
    https://shop33753573.taobao.com
  • TA的每日心情

    2018-11-21 11:12
  • 签到天数: 80 天

    [LV.6]常住居民II

    2

    主题

    113

    帖子

    145

    积分

    V2

    Rank: 2

    积分
    145
    发表于 2018-11-21 11:08:10 | 显示全部楼层
    可大不可小
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回列表 返回顶部