请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[投诉] 已解决

V1

垃圾小博,垃圾客服,现在换那个工号1003的客服是真的垃圾,问题解决不了,就会找诸多借口,设备已经在你们公司维修了两三次了换过了硬盘,用了一个月,还是一样的问题IP获取不了,后台登不上。然后联系再次返修。OK回来也是一个多月,又是同样的问题,过年时间比较忙,就没联系客服,今天一联系客服。开始态度还是可以的。然后指导修复没用(应该是设备问题了)就开始诸多借口理由,要订单号。质保期过等等。要求的重新购买一台,这样,你们卖东西就是只卖到质保期?质保期过了我没钱给你修?还要再重新购买?你那什么垃圾设备?维修能修好吗?修一次挺一个多月,帮我挺过质保期就算了?售后多少次,问题依旧。期限过了,建议我重新购买,你们公司挺会做生意的,你们客服也挺会聊天的。
    难过

V2

小博估计也是找的别的工厂做的,做硬件售后确实很麻烦。小博更应该向以前一样专心和硬件厂家一起做好固件的开发。利用自己云平台的优势,提升固件效益。
    开心

V2

QQ
    楼主是哪里滴,是什么型号的设备,来来来,偶给你协调协调
    大量出售营销路由器无线AP,无线网桥:18137113211(手机+微信)。Q83080082

V1

ltxiaoer 发表于 2018-3-7 17:23
    小博估计也是找的别的工厂做的,做硬件售后确实很麻烦。小博更应该向以前一样专心和硬件厂家一起做好固件的 ...

客服建议我重新购买一台,因为过了质保不修,那样的话,如果我还买这牌子的话,就做好准备一年买一台,这种国产垃圾为什么还能生存?

V1

zyrnet 发表于 2018-3-7 17:29
    楼主是哪里滴,是什么型号的设备,来来来,偶给你协调协调

小博AC6402,哎!返修几次,问题仍旧是问题,现在这个借口,真是····
    开心

小博无线团队

QQ
    楼主您好,针对您的问题客服同学已经联系过维修部门帮您确认。您购买的设备已经过保有一年了,确实不在设备保修范围以内。客服同学也给您提了解决方案,设备寄回后可以帮您做进一步的检查。
    设备在质保期内售后都是免费的维修更换设备硬件,超出质保范围后,在无法确定设备真实故障原因前,售后客服不能擅自决定,需要和维修人员评估该设备目前的情况。
    在这里也感谢楼主的支持和信任,随时都能想到我们。
    不足之处我们也对您表示抱歉。

无聊

V2

QQ
    楼主别急,可以发给我维修
    如果你有设备想刷成小博固件可以联系我Q4o35667
    https://shop33753573.taobao.com

V1

tianwenlong 发表于 2018-3-7 19:50
    楼主您好,针对您的问题客服同学已经联系过维修部门帮您确认。您购买的设备已经过保有一年了,确实不在设备 ...

你好!是和客服沟通出了点问题,我知道过保了,第一次找你们维修的时候就说明了,你们检查出什么问题,多少钱报给我们一下,并没有要求你们帮我免费保修。你们客服以为我要要求你们免费维修,而我理解成了,过保后,你们就不管了,不再提供维修服务,那么这样的话,我再去购买一台新的就说不过去了。这样的话基本一出问题过保后就得扔掉重新购买。还有一点,这次寄回,希望可以帮我好好检查检查,尽量帮我好好修一下,不要再这样,每次维修过后都是一个多月,还是原来的问题。谢谢!

评分

小博无线 + 30 谢谢理解

无聊

V2

QQ
    垃圾小博 发表于 2018-3-8 09:31
    你好!是和客服沟通出了点问题,我知道过保了,第一次找你们维修的时候就说明了,你们检查出什么问题,多 ...

根据我的经验,可能是BIOS出问题了
    如果你有设备想刷成小博固件可以联系我Q4o35667
    https://shop33753573.taobao.com

V1

oldcat 发表于 2018-3-8 11:24
    根据我的经验,可能是BIOS出问题了

先谢谢你了!如果有需要联系你哦!